Итоги марта 2019 года

Говорит и показывает «Гидросоюз»!
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я представляю на ваш суд итоги нашей работы за март 2019 года.
Март, как и весь первый квартал, был для нас довольно тяжелым месяцем. У всех промышленных предприятий остро ощущалось отсутствие свободных, да и не свободных, финансовых ресурсов. Но и в этом денежном коллапсе можно найти свои плюсы! Когда покупатели не имеют возможности что-либо оплатить, поставщики становятся значительно сговорчивее и готовы поставить свой товар без предоплаты с отсрочкой платежа! Мы не замедлили воспользоваться ситуацией и набрали в долг, под посевную компанию резину и комплектующие для РВД! Это дало нам возможность выполнить заказы крупнейших сельхозпроизводителей нашего района СПК Красногорский, Колос, Власть Советов, Саракташхлебопродукт.
А теперь непосредственно к итогам!
План продаж гидравлического оборудования выполнен на 31,6%. Отставание от февраля составило 12,6%.
План производства РВД выполнен на 74,1%! Спасибо поставщикам, плюс 25,9% к прошлому месяцу!
План производства деталей по кооперации выполнен на 59,3%, это ниже уровня февраля на 22,7%.
И наконец, общий показатель работы компании по всем трем направлениям деятельности составил 43,6% выполнения плана, что ниже показателя прошлого месяца на 3,5%.
Лучшим работником ООО «Гидросоюз» в марте признан токарь Примоченко Вячеслав Анатольевич, выполнивший норму выработки на 144,1%! На втором месте сверловщик ООО «Гидросоюз» Дрибноход Олег Владимирович с показателем 136,6% выполнения нормы. Третье место у фрезеровщика ООО «Гидросоюз» Улицкого Виктора Григорьевича, выполнившего норму выработки на 113,6%!
Поздравляем с победой! Желаем успехов в труде!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>