Итоги августа 2019 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
Говорит и показывает «Гидросоюз»!
Сегодня мы подводим итоги нашей работы за август. Поработали в этом месяце мы очень даже неплохо! Единственный показатель, который мне не понравился, это продажи РВД. Остальное все в норме. У нас отличная новость! Мы нашли очень хорошего токаря и хорошего подсобника! В этом месяце мы приступили к новому для нас виду работы, это производство запасных частей для сельскохозяйственной техники. Смотрите на фотографиях, что у нас получилось на первых порах. В этом месяце мы сделали первую отгрузку по большому заказу на запасные части к румынской станции управления превенторами противовыбросового оборудования СН6У-76/2. Пока в сроки поставки мы укладываемся, но это, конечно, за счет сделанных раньше наработок. У нас было готовых 20 штук трехходовых распределителей. Кстати продажи этих запасных частей я теперь отношу в раздел «Гидравлическое оборудование», а раньше они числились как «Детали по кооперации».
Итак, план продаж гидравлического оборудования выполнен на 100,4%!!! Это, конечно, благодаря запасным частям к станции СН6У-76/2. Я надеюсь, что и дальше показатель не снизится. Рост к прошлому месяцу составил 48,6%.!
План продаж РВД выполнен на 43,4%. Падение к прошлому месяцу составило 2,7%.
План производства деталей по кооперации выполнен на 57,2%. Показатель, по сравнению с прошлым месяцем вырос на 11,1%.
Общий показатель работы компании по всем трем направлениям деятельности составил 84% выполнения плана. Рост к июлю – 34%!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>