Итоги сентября 2019 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
Говорит и показывает «Гидросоюз»!
Сегодня мы подводим итоги нашей работы за сентябрь 2019 года. По объему работы месяц был плодотворным, но в финансовом плане наоборот — провальным. Сейчас поясню почему.
Мы продолжали работать над большим заказом по изготовлению запасных частей для станции гидравлического управления превенторами противовыбросового оборудования СН6У-76/2, а реализации практически не было. В итоге и деньги получать было не за что.
Итак:
1. План продаж гидравлического оборудования был выполнен всего лишь на 20%, на 80,4% сработали хуже, чем в августе и на 38,9% хуже чем в сентябре 2019 г.
2. План производства РВД не на таком низком уровне, но выполнение тоже не порадовало. 43% — это практически стандартный показатель -0,4% к августу этого года и даже +10,3% к сентябрю 2018г.
3. Единственный показатель, который более или менее удовлетворителен, это выполнение плана производства деталей по кооперации – 68%. Это на 10,8% больше, чем в прошлом месяце и на 17,1% больше, чем в прошлом году.
4. И общий показатель работы компании по всем трем направлениям деятельности так же очень и очень неудовлетворительный. Выполнение составило 28,2%, это хуже показателя прошлого месяца на 55,8% и хуже показателя прошлого года на 23,7%.
Несмотря на довольно печальную статистику, нам многое удалось сделать в сентябре. Мы практически закончили мех. обработку всех деталей по заказу запасных частей к станции СН6У-76/2 и теперь осталась сборка. Мы в рекордно короткие сроки освоили производство новой для нас продукции – ручного насоса для станции СН6У-76/2. За две недели сделали чертежи, отработали тех.процесс, привезли металл, сделали мех.обработку, сборку и испытания и даже отгрузили опытную партию в количестве трех штук заказчику!
Так что мы с уверенностью смотрим в будущее и продолжаем работать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>