Итоги октября 2019 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
Говорит и показывает «Гидросоюз»!
Сегодня мы подводим итоги нашей работы за октябрь 2019 года.
И опять месяц выдался очень непростым в финансовом плане. Хотя статистика получилась немного лучше, чем в сентябре. Мы остановили работу над заказом по запасным частям к станции СН6У-76/2. Так как у заказчика возникли проблемы с финансированием, у нас на складе скопился большой объем готовой продукции на большую сумму. Но мы продолжаем работать несмотря ни на что! Осваиваем все новые виды продукции. Развиваем направление «Запасные части на сельскохозяйственную технику». Пока эта работа прибыли не приносит и объем достаточно невелик, но мы не отчаиваемся. Нужно искать и пробовать и только тогда, что то может получиться!
Итак:
1. План продаж гидравлического оборудования выполнен на 29,7%. Показатель чуть выше чем в сентябре — +9,7%, но вообще для нас это очень мало.
2. План продаж РВД выполнен на 19%, ниже сентября на 24%.
3. Только план производства деталей по кооперации выполнен и перевыполнен! 105% выполнения в этом месяце и +37% к прошлому!
И наконец, общий показатель работы компании по всем трем направлениям деятельности 31% выполнения плана, что выше показателя сентября на 2,8%.
Несмотря на печальную статистику, мы верим в будущее и продолжаем работать! Смотрите фото, читайте контент и живите счастливо!;-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>