Итоги декабря 2019 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
Говорит и показывает «Гидросоюз»!
Сегодня по нашей традиции мы подводим итоги декабря ушедшего в прошлое 2019 года. Последний его месяц оказался для нас очень даже неплохим, конечно, благодаря нашим усилиям! Нам удалось подписать контракт на поставку гидравлического оборудования одному из предприятий атомной отрасли России. Сроки его исполнения были важны не столько для заказчика, сколько для нас (контракт был подписан на условиях предпоставки, поэтому у нас была острая необходимость получить деньги до конца года). Большой заказ и очень срочный поступил от одного из наших постоянных клиентов. Поэтому перед Новым годом мы работали очень напряженно! Но все успели, и результат получился хороший!
К большому сожалению, мы провалили план производства РВД. Но общий показатель все равно оказался лучшим за последние три месяца.
А теперь переходим собственно к статистике:
1. План продаж гидравлического оборудования выполнен на 81,9%, что выше показателя прошлого месяца на 45%!
2. План производства РВД, как я и говорил выше – провален! Выполнение составило 30,8%, что ниже уровня ноября на 46,9%.
3. План производства деталей по кооперации выполнен на 79,6%. Показатель вроде бы неплохой, но хуже ноябрьского на 41,8%.
И наконец, общий показатель работы компании по всем трем направлениям деятельности составил 69% выполнения плана, что выше показателя прошлого месяца на 18,2%.
А еще у нас произошло очень важное событие! Мы купили «новый» ленточнопильный станок для резки металла! Он хоть и очень славно потрудился на предыдущих хозяев, но мы ему отменили пенсионный возраст!)) Будем надеяться, что он отнесется к этому с пониманием и будет трудиться на благо «Гидросоюза» без забастовок и митингов!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>