Итоги мая 2019 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
Говорит и показывает «Гидросоюз»!
Сегодня мы подводим итоги мая 2019 года. По показателям месяц получился средним. Зато по финансовому состоянию очень и очень тяжким. За слабенький первый квартал накопилось много долгов по налогам, вот и сидели весь месяц на хлебе и воде, а в основном на воде. Хотя весь май, почти все длинные праздники мы работали не покладая рук. А если бы не работали, тогда и вообще надеяться было бы не на что. А так хоть надежда умрет последней.
Теперь переходим собственно к итогам.
План продаж гидравлического оборудования выполнен на 53% и этот показатель ниже, чем в апреле на 27,5%.
План производства РВД выполнен на 54%, а так как в апреле выполнение было 201%, то и снижение на 147% получилось.
План производства деталей по кооперации – единственный показатель, который нам удалось выполнить. Выполнение плана составило 105,6%. Рост к прошлому месяцу – 11,2%.
И наконец общий показатель работы по всем трем направлениям деятельности компании составил 55,9% выполнения плана. В прошлом месяце мы выполнили план на 111,3%, поэтому падение составило 55,4%.
Лучшим работником ООО «Гидросоюз» за Май 2019 года признан токарь Примоченко Вячеслав Анатольевич, выполнивший норму выработки на 234,7%!
Второе место занял фрезеровщик механического цеха Улицкий Виктор Григорьевич, выполнивший норму выработки на 234,3%!
Третье место у сверловщика механического цеха Дрибноход Олега Владимировича с показателем выполнения нормы 132,7%!
Поздравляем с ПОБЕДОЙ! Желаем успехов в труде!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>